Gestão de Alimentos e Bebidas
Sobre o Curso
CARGA HORÁRIA: 80Hrs
EMENTA: Fundamentos e conceitos de gestão de alimentos e bebidas, cardápios estratégicos, controle de estoque, administração de custos. Serviços em alimentos e bebidas: de liderança e comunicação, atendimento ao cliente, operações de cozinha, eventos gastronômicos. Gestão de bebidas: tipos de bebidas, mixologia, controle de qualidade e higiene alimentar, gestão de resíduos ? sustentabilidade, marketing gastronômico, ferramentas do marketing digital. Tendências atuais e futuras na indústria de alimentos e bebidas. Atendimento ao cliente - técnicas para lidar com feedback.
OBJETIVO: Este conteúdo visa capacitar os alunos a compreenderem e aplicarem os princípios fundamentais da administração eficaz de operações gastronômicas, para que estejam aptos a gerenciar de forma estratégica e operacional diferentes aspectos da indústria de alimentos e bebidas.
Cursos Relacionados
Gestão de Alimentos e Bebidas
Curso: Gestão de Alimentos e Bebidas
Carga horária: 80 horas
Em até 2x de R$ 47,20.
Em até 5x de R$ 19,78.
Gestão de Alimentos e Bebidas
Gestão de Alimentos e Bebidas
Curso: Gestão de Alimentos e Bebidas
Carga horária: 80 horas
Em até 2x de R$ 47,20.
Em até 5x de R$ 19,78.
Sobre o Curso
CARGA HORÁRIA: 80Hrs
EMENTA: Fundamentos e conceitos de gestão de alimentos e bebidas, cardápios estratégicos, controle de estoque, administração de custos. Serviços em alimentos e bebidas: de liderança e comunicação, atendimento ao cliente, operações de cozinha, eventos gastronômicos. Gestão de bebidas: tipos de bebidas, mixologia, controle de qualidade e higiene alimentar, gestão de resíduos ? sustentabilidade, marketing gastronômico, ferramentas do marketing digital. Tendências atuais e futuras na indústria de alimentos e bebidas. Atendimento ao cliente - técnicas para lidar com feedback.
OBJETIVO: Este conteúdo visa capacitar os alunos a compreenderem e aplicarem os princípios fundamentais da administração eficaz de operações gastronômicas, para que estejam aptos a gerenciar de forma estratégica e operacional diferentes aspectos da indústria de alimentos e bebidas.