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Planejamento de Cardápios

Sobre o Curso

CARGA HORÁRIA: 80hrs

EMENTA: 

Fundamentos do planejamento de cardápios. Importância para a saúde. Tipos de cardápios: cíclicos, à la carte, degustação, componentes nutricionais, sazonalidade e regionalidade dos ingredientes. Técnicas e Estratégias de Planejamento. Necessidades nutricionais específicas, cardápios visualmente atrativos, orçamentos, cardápios inclusivos. Diferentes tipos de eventos, hospitais e casas de repouso, respeitando necessidades específicas, cardápios atrativos e nutricionalmente equilibrados para restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos. Avaliação e Revisão de Cardápios: análises nutricionais de cardápios planejados, análise de feedback para aprimoramento contínuo, tendências e inovações na gastronomia, Avaliação de Sustentabilidade e Ética no Planejamento.

 

OBJETIVO: Este conteúdo visa capacitar os alunos para o desenvolvimento e avaliação de cardápios equilibrados, nutricionalmente adequados e adaptáveis a diferentes contextos e necessidades, incorporando princípios de sustentabilidade, ética e inovação.

 

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Curso: Planejamento de Cardápios


Carga horária: 80 horas


À Vista

Em até 2x de R$ 47,20.

Em até 5x de R$ 19,78.

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Fundamentos do planejamento de cardápios. Importância para a saúde. Tipos de cardápios: cíclicos, à la carte, degustação, componentes nutricionais, sazonalidade e regionalidade dos ingredientes. Técnicas e Estratégias de Planejamento. Necessidades nutricionais específicas, cardápios visualmente atrativos, orçamentos, cardápios inclusivos. Diferentes tipos de eventos, hospitais e casas de repouso, respeitando necessidades específicas, cardápios atrativos e nutricionalmente equilibrados para restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos. Avaliação e Revisão de Cardápios: análises nutricionais de cardápios planejados, análise de feedback para aprimoramento contínuo, tendências e inovações na gastronomia, Avaliação de Sustentabilidade e Ética no Planejamento.

 

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