Higiene e Vigilância Sanitária
Sobre o Curso
Carga Horária: 80hrs
EMENTA: Noções fundamentais sobre higiene dos alimentos. Noções de Vigilância Sanitária. Doenças Transmitidas por Alimentos. Doenças de Veiculação Hídrica. Princípios gerais na Manipulação Higiênica dos Alimentos. Conservação de alimentos. Métodos de armazenamento. Controle integrado de pragas e Vetores Urbanos em Alimentos. Estudos das inspeções sanitárias dos alimentos, Emprego de boas práticas de produção e prestação de serviço. Surtos Alimentares. Aplicação de método de análise de perigo e pontos críticos de controle. Estudo da legislação e normas sanitárias aplicadas na vigilância sanitária de alimentos.
OBJETIVO: O objetivo desta disciplina é preparar o profissional de saúde para lidar com agentes bacterianos e patologias deles decorrentes, protozoários e sua contaminação por alimentos, abordando os fundamentos da higiene e vigilância sanitária.
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Carga horária: 80 horas
Em até 2x de R$ 47,20.
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OBJETIVO: O objetivo desta disciplina é preparar o profissional de saúde para lidar com agentes bacterianos e patologias deles decorrentes, protozoários e sua contaminação por alimentos, abordando os fundamentos da higiene e vigilância sanitária.