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Técnicas Básicas de Cozinha

Sobre o Curso

Carga Horária: 80hrs

EMENTA: Importância da higiene na cozinha. Segurança alimentar. Práticas de manipulação de alimentos. Armazenamento de alimentos. Descarte de resíduos. Corte de vegetais. Corte de carnes e aves. Limpeza e preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas básicas de preparo de ingredientes. Técnica de cozinhar alimentos em água. Alimentos em caldo. Grelhados e assados. Frituras e salteados. Molhos básicos. Emulsões. Técnicas de finalização de pratos e apresentação.

 

OBJETIVO: Este conteúdo tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas básicas de cozinha, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos para que sejam capazes de aplicar princípios de higiene, segurança alimentar, preparo de ingredientes, métodos de culinária e finalização de pratos.

 

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Curso: Técnicas Básicas de Cozinha


Carga horária: 80 horas


À Vista

Em até 2x de R$ 47,20.

Em até 5x de R$ 19,78.

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Em até 2x de R$ 47,20.

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