Técnicas Básicas de Cozinha
Sobre o Curso
Carga Horária: 80hrs
EMENTA: Importância da higiene na cozinha. Segurança alimentar. Práticas de manipulação de alimentos. Armazenamento de alimentos. Descarte de resíduos. Corte de vegetais. Corte de carnes e aves. Limpeza e preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas básicas de preparo de ingredientes. Técnica de cozinhar alimentos em água. Alimentos em caldo. Grelhados e assados. Frituras e salteados. Molhos básicos. Emulsões. Técnicas de finalização de pratos e apresentação.
OBJETIVO: Este conteúdo tem por objetivo capacitar os alunos nas
técnicas básicas de cozinha, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos
para que sejam capazes de aplicar princípios de higiene, segurança alimentar,
preparo de ingredientes, métodos de culinária e finalização de pratos.
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Curso: Técnicas Básicas de Cozinha
Carga horária: 80 horas
Em até 2x de R$ 47,20.
Em até 5x de R$ 19,78.
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para que sejam capazes de aplicar princípios de higiene, segurança alimentar,
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