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Crescimento e Desenvolvimento da Educação Física

Sobre o Curso

Carga Horária: 80hrs

EMENTA: Fundamentos da cozinha brasileira: história e influências culturais. Ingredientes nativos e sua utilização. Equipamentos e técnicas básicas. Segurança e higiene na cozinha. Regiões e suas especialidades. Cozinha do Norte e Centro Oeste. Cozinha do Nordeste. Cozinha do Sudeste. Cozinha do sul. Pratos tradicionais e inovação. Pratos típicos e suas variações. Adaptação e modernização de receitas. Harmonização com bebida. Sobremesas e doces brasileiros. Apresentação e gastronomia contemporânea. Técnicas de apresentação de pratos. Eventos e buffets de comida brasileira. Cozinha brasileira fusion. Tendências e sustentabilidade na cozinha.

OBJETIVO: Este conteúdo visa proporcionar habilidades práticas e teóricas necessárias para que os participantes possam explorar a riqueza e a diversidade dos ingredientes, técnicas e tradições que compõem a culinária brasileira, promovendo uma experiência gastronômica autêntica e enriquecedora.

 

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Curso: Crescimento e Desenvolvimento da Educação Física


Carga horária: 80 horas


À Vista

Em até 2x de R$ 47,20.

Em até 5x de R$ 19,78.

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